مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني - شبكة برستيج

مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة برشلونة وفياريال اليوم الأحد 5 يوليو 2020 بالدوري

الإسباني والقنوات الناقلة

 

موعد مباراة برشلونة وفياريال

تقام مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني في تمام الساعة  23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة للمباراة

تذاع مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 وبي إن سبورتس إتش دي 3

بتعليق  المغربي جواد بده.

 

 

تشكيل فياريال المتوقع

التشكيل | 4-4-2

أندريس فيرنانديز
ألبرتو مورينو – باو توريس – راؤول ألبيول – روبين بينيا
سانتي كازورلا – فيسينتي إيبورا – أندريه أنجويسا – صامويل تشوكويزي
جيرارد مورينو – باكو ألكاثير

تشكيل برشلونة المتوقع

التشكيل | 4-3-3

مارك أندريه تير شتيجن
جوردي ألبا – صامويل أومتيتي – جيرارد بيكيه – نيلسون سيميدو
إيفان راكيتيتش – سيرجيو بوسكيتس – أرتورو فيدال
أنسو فاتي – لويس سواريز – ليونيل ميسي