مباراة باريس سان جيرمان ضد ليون في نهائي كأس الرابطة الفرنسية - شبكة برستيج

مباراة باريس سان جيرمان ضد ليون في نهائي كأس الرابطة الفرنسية

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد ليون في كأس الرابطة والقنوات الناقلة

 

موعد مباراة باريس سان جيرمان وليون

تقام مباراة باريس سان جيرمان وليون في نهائي كأس الرابطة الفرنسية في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة.

 

القنوات الناقلة للمباراة

تذاع مباراة باريس سان جيرمان وليون في نهائي كأس الرابطة الفرنسية عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و6.

 

تشكيل ليون المتوقع

التشكيل | 3-5-2

أنتوني لوبيش
مارسال – مارسيلو – جيسون ديناير
ماكسويل كورنيه – برونو جيمارايش – جيف ريني أديلايدي – رافائيل
ممفيس ديباي – موسى ديمبيلي

تشكيل باريس سان جيرمان المتوقع

التشكيل | 4-4-2

كيلور نافاس
خوان بيرنات – بريسنيل كيمبيمبي – ماركينيوس – كولين داجبا
يوليان دراكسلر – إدريسا جايي – ماركو فيراتي – أنخيل دي ماريا
نيمار – ماورو إيكاردي