مباراة الأهلي ضد الشباب في الدوري السعودي - شبكة برستيج

مباراة الأهلي ضد الشباب في الدوري السعودي

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة الأهلي ضد الشباب في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

 

موعد مباراة الأهلي والشباب :

تنطلق مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة للمباراة :

تذاع مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي عبر قناة الرياضية السعودية.

 

تشكيل الشباب المتوقع

التشكيل | 4-2-3-1
مروان الحيدري
عبد الله الزوري – محمد سالم – حسن معاذ – عبد الملك الخيبري
ألفريد ندياي – عبد المجيد الصليهم
سيباستيانو جونيور – كريستيان جوانكا – دانيلو أسبيريا
عبد الله الحمدان

 

تشكيل الأهلي المتوقع

التشكيل | 4-2-3-1

لوكاس ليما – عبد الباسط هندي – محمد الخبراني – عبد الله حسون
جوزيف دي سوزا – إلفيس ساريتش
عبد الرحمن الغريب – علي الأسمري – عبد الفتاح عسيري
عمر السومة