مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي - شبكة برستيج

مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة الاتحاد والنصر اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2020 بالدوري السعودي والقناة الناقلة

 

 

موعد مباراة الاتحاد والنصر :

تقام مباراة الاتحاد والنصر في تمام الساعة 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش ، 19:35 بتوقيت القاهرة .

القناة الناقلة للمباراة :

تذاع مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي على قناة السعودية الرياضية إتش دي 1.

تشكيل الاتحاد المتوقع

التشكيل | 4-4-1-1

مارسيلو جروهي
حمدان الشمراني – برونو أوفيني – زياد الصحفي – سعود عبد الحميد
عبد الرحمن العبود – عبد الإله المالكي – كريم الأحمدي – أنيس البدري
رومارينيو
فهد المولد

تشكيل النصر المتوقع

التشكيل | 4-2-3-1

براد جونز
عوض خميس – عبد الله مادو – مايكون – سلطان الغنام
بيتروس – عبد الله الخيبري
أحمد موسى – جوليانو – نور الدين أمرابط
عبد الرزاق حمد الله