مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا - شبكة برستيج

مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة الهلال وباختاكور اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2020 في دوري أبطال آسيا والقناة الناقلة

 

موعد مباراة الهلال وباختاكور :

يستعد الهلال لاستكمال حملة دفاعه عن لقب دوري أبطال آسيا عندما يلتقي مع باختاكور في إطار الجولة الثالثة من دور المجموعات على ملعب الجنوب بقطر.

وتنطلق مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة  21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت القاهرة .

 

القناة الناقلة لمباراة الهلال وباختاكور :

تذاع مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا عبر قناة بي إن سبورتس HD7 .

 

تشكيل الهلال المتوقع :

التشكيل | 4-2-3-1
عبد الله المعيوف
ياسر الشهراني – علي البليهي – جانج هيون سو – محمد البريك
سلمان الفرج – جوستافو كويار
سالم الدوسري – سيباستيان جيوفينكو – أندريه كارييو
بافيتيمبي جوميس