مباراة نارية تجمع بين ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي - شبكة برستيج

مباراة نارية تجمع بين ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

جوجل بلس

وتقام مباراة ليفربول وليستر سيتي على ملعب “آنفيلد” في تمام الساعة 4 عصرًا، ويمكن مشاهدة المباراة على قناة “بي إن سبورت 2”.

 

 

موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

 

حكم مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الحكم كريس كفاناه.