قمة نارية بين برشلونة وإشبيلية اليوم في الدوري الإسباني - شبكة برستيج

قمة نارية بين برشلونة وإشبيلية اليوم في الدوري الإسباني

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة برشلونة وإشبيلية اليوم في قمة منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الإسباني

اليوم الاحد 6 أكتوبر 2019 ميلاديًا الموافق 9 صفر 1441 هجريًا.

 

ملعب مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني، على ملعب كامب نو.

 

 

القناة الناقلة لـ مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

تذاع مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

 

موعد مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني، في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

 

حكم مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

يدير مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني، الحكم أنطونيو ميجيل ماثيو لاهوز.