مباراة ليفربول ضد فلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية 2019 - شبكة برستيج

مباراة ليفربول ضد فلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية 2019

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة ليفربول ضد فلامنجو، القنوات الناقلة

 

 

موعد مباراة ليفربول وفلامنجو

 

يترقب الملايين من عشاق كرة القدم مباراة تحديد المركز الأول والثاني بين ليفربول وفلامنجو حيث يلتقي الريدز مع فلامنجو يوم السبت 21/12/2019 في تمام الساعة 8:30 مساء بتوقيت السعودية و7:30 بتوقيت مصر و5:30 بتوقيت جرينتش كما يلتقي الهلال السعودي مع نادى مونتيري في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث والرابع في نفس اليوم في تمام الساعة 2:30 بتوقيت جرينتش الساعة 04:30 بتوقيت مصر والساعة 05:30 بتوقيت السعودية.

 

 

التشكيل المتوقع لليفربول

التشكيل | 4-3-3

أليسون
أندرو روبرتسون – فيرجيل فان دايك – جو حوميز – ترينت أليكساندر آرنولد
نابي كيتا – آدم لالانا – أليكس أوكسليد تشامبرلين
ساديو ماني – روبيرتو فيرمينو – محمد صلاح

الغيابات والتشكيل المتوقع لفلامنجو

التشكيل | 4-2-3-1

دييجو ألفيش
فيليبي لويس – بابلو ماري – رودريجو كايو – رافينيا
جيرسون – ويليان أراو
برونو هنريكي – جيورجيان دي أراسكايتا – إيفرتون ريبيرو
جابرييل باربوسا