مباراة الشباب والأهلي في الدوري السعودي - شبكة برستيج

مباراة الشباب والأهلي في الدوري السعودي

جوجل بلس

يقدم لكم موقع برستيج موعد مباراة الشباب والأهلي والقنوات الناقلة في الدوري السعودي

 

 

موعد مباراة الشباب ضد الأهلي

تقام مباراة الأهلي والشباب على أرضية ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز)، في الجولة الـ13 من بطولة الدوري السعودي.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 23 نقطة، بينما يقبع الشباب في المركز العاشر برصيد 15 نقاط.

14:50 غرينتش – نواكشوط
15:50 الرباط – الجزائر – تونس
16:50 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
17:50 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
18:50 مسقط – أبوظبي
طهران 19:50

 

 

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والشباب

تُذاع مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي عبر قناة KSA Sports 1 HD، بتعليق عبد الله الحربي.